Datenbankstruktur

QuickDBReplacer bietet in einem separatem Fenster die Tabellen und Felder einer Datenbank anzuschauen. Die Reihenfolge in der diese Tabellen und Felder aufgelistet sind entspricht auch der Reihenfolge in der diese durchsucht werden. Für die Felder sind jeweils noch die Datentypen angegeben.

Benutzen Sie die beiden Buttons unten Links um die Liste zu Expandieren oder zu Kollabieren.