Hilfeseiten ÜbersichtSDW Software - WebsiteQuick DB Replacer 1.1

Einstellungen

Das Programm QuickDBReplacer ist Multilingual. Aktuell sind die Sprachen Deutsch und Englisch verfügbar. Auswählen lassen sich die beiden Sprachen im Fenster für die Einstellungen.

Sprache
Auswahl der Sprache. Es ist kein Neustart notwenig.

In System Tray minimieren
Minimiert das Programm als Icon in den System Tray (Neben der Uhr)

Fensterposition merken
Ist diese Option aktiviert so merkt sich das Programm die letzte Fensterposition / Grösse.